ТОП 10 Самые необычные женщины в мире - Топ 10

ТОП 10 Самые необычные женщины в мире

необычные женщины

Каждый человек по своему уникален, хотя об этом не всегда говорит его внешность. Это касается большинства, но только не этих представительниц прекрасного пола, которые явно были рождены, чтобы удивлять.

 

1 Самая высокая женщина в мире

 

Яо Дефен – китаянка, обладательница рекорда в Книге рекордов Гиннесса как самая высокая из живущих женщин в мире. Рост Яо — 2.33 м, вес – 200 кг. Гигантизм женщины был объяснялся опухолью в гипофизе.

 

2 Самая маленькая женщина в мире

 

Йоти Амгэ – актриса, жительница индийского города Нагпур, занесённая в Книгу рекордов Гиннесса как самая низкорослая женщина. В день своего 18-летия Амгэ имела рост 62,8 см и вес около 12 кг. Девушка страдает ахондроплазией, обусловленной мутацией в рецепторе ростового гормона. Невзирая на свой карликовый рост, Джиоти старается жить обычной жизнью.

 

3 Женщина с большими ногами

 

У британки Мэнди Селларс редчайшее заболевание — синдром Протея (врожденное заболевание, характеризующееся быстрым ростом костей и кожного покрова, которое часто сопровождается опухолями отдельных частей тела).
За свою жизнь она пережила десятки операций и процедур. Синдром Протея встречается в мире раз на семь миллионов. По этой причине в медицине даже нет четкого плана лечения и списка лекарств, которые точно могут предотвратить чрезмерно быстрый рост тканей.

 

4 Самая узкая талия в мире

 

Американка Кэти Юнг (Cathie Jung) является обладательницей самой тонкой талии в мире, чье достижение зафиксировано в книге рекордов Гиннеса. Объем талии Кэти составляет всего навсего 38,1 см. Всё началось с зависти к талии куклы барби, а потом в 22 года она открыла для себя интересную вещь — корсет, который она носит не снимая уже около 30 лет. Со знакомства с корсетом и начинается это интересная история жизни этой удивительной женщины.

 

5 Самые длинные волосы в мире

 

Волосы длиной 16,7 метров носит американка Аша Мандела. Женщина установила рекорд по длине волос в книге Гиннеса в 2009 году. Правда, по официальной версии прическа имеет длину только 6 метров.
Жительница Атланты не ходила стричься 25 лет и сейчас ее шевелюра весит 19 кг, а в мокром состоянии гораздо больше. Аша моет голову не очень часто, ведь на просушку волос уходит около 50 часов. Обычно волосы приходится носить в специальном мешке-слинге.

 

6 Самые широкие бёдра в мире

 

Микель Руфинелли, мать четверых детей, весит 190 килограммов. Однако не это привлекает к ней изумленные взгляды прохожих на улицах Лос-Анджелеса, где она живет с детьми и мужем. Микель наверняка является обладательницей самых широких бедер на планете. При росте 163 сантиметра объем бедер у нее составляет… 240 сантиметров.

 

7 Женщина вампир

 

Хосе Мария Кристерна – 35-летняя татуировщица из Мексики. Мать 4 детей и верная жена.
Благодаря своим имплантированным клыкам, в широких кругах ранее была известна как женщина-вампир. С недавних пор известность этой женщины станет более обширной. Чтобы быть похожей на своего кумира, Мария Хосе имплантировала себе титановые пластинки в область лба и висков. Пройдет немного времени и Мария Хосе поменяет прозвище «женщина-вампир» на прозвище «женщина-дьявол».

 

8 Самая старая женщина в мире

 

Кому из когда-то живших на планете людей принадлежит официальный рекорд по продолжительности жизни? Этот рекорд принадлежит француженке Жанне-Луизе Кальман, которая появилась на свет 21 февраля 1875 года, а умерла 4 августа 1997 года. Кальман видела своими глазами Винсента Ван Гога, пережила две мировые войны и пожар в собственном доме.

 

9 Самая большая силиконовая грудь в мире

 

Майра Хиллс, является гордой владелицей самой большой силиконовой груди в мире. Каждая грудь немецкой знаменитости весит по 9 килограммов и вмещает в себя 20 литров специального физиологического раствора, от которого грудь Майры постоянно увеличивается в размерах. На данный момент размер её бюстгальтера 32Z.

 

10 Живая кукла барби

 

Одесской Барби называют ее люди, сама себя она называет Amatue.
Речь идет о Валерии Лукьяновой — девушке, которая привлекает внимание пользователей Интернета своей необычной внешностью и поразительным сходством с американской куклой Барби.

Смотрите так же видео

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Москва - Сочи